20 Empanadas de soya

150 gr Carne de soya seca.
50 gr Callampas secas.
800 gr Cebollas hervidas en salmuera

Freír 1 cda de pimienta recién molida, con 2 dientes de ajo machacado y 1 cda de ají de color.
image

Incorporar la cebolla y freír, añadir la carne de soya q fue remojada en agua y 1/5 de taza de salsa de soya. Añadir las callampas remojadas y picadas. Corregir la sal.

la masa es 2 kg de harina, 6 cd de polvos de hornear, 500 ml de aceite y aprox 3 tazones de leche de soya.
image

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s